shit | Дата: Суббота, 02.08.2025, 09:32 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Есть вопрос, планирую брать Газель для бизнеса, но не знаю, где лучше купить и на какую модель обратить внимание. Пытался найти в интернете обзоры, но везде написано одно и то же, что выбор зависит от типа перевозок. Я планирую заниматься транспортировкой товаров по городу, иногда по области. Хочу, чтобы машина была достаточно вместительной, но не слишком дорогой в обслуживании. Слышал, что есть разные комплектации, но не понимаю, что из этого подойдет. Может кто-то подскажет, где лучше купить и как выбрать модель? Важно, чтобы дилер не навязывал лишние услуги после покупки и обслуживание было нормальным.
|
Offline |
| |
elektroman | Дата: Суббота, 02.08.2025, 09:41 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Я брал свою Газель в ЯрКамп (https://gaz.yarkamp.ru/). Вполне доволен, потому что там действительно понимают, что нужно для бизнеса. Модели у них разные, есть стандартные и с расширенными возможностями, так что можно выбрать, исходя из того, что вам нужно. Если перевозки по городу, то лучше взять модель с усиленной подвеской и вместительным кузовом. Мне менеджер там объяснил, что для городской логистики лучше брать модель с чуть более мощным двигателем, чтобы не было проблем с перегрузками. К тому же, у них есть хорошие условия для оформления лизинга для юрлиц, если это важно. В плане сервиса тоже все без нареканий: сразу записали на бесплатное ТО, и с тех пор не было никаких проблем, все по графику. Могу порекомендовать именно этот дилерский центр, потому что они не только продают, но и в дальнейшем следят за качеством обслуживания. К тому же, если возникнут вопросы, всегда можно быстро получить консультацию.
|
Offline |
| |