danila3gorov | Дата: Пятница, 25.07.2025, 13:16 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Ребята, помогите разобраться – кинули на деньги, а банк тянет резину и требует "доказательства". Какие именно документы им впарить, чтобы они наконец вернули мои кровные? У меня есть скрины переписки и чек, но боюсь, что этого мало. Ситуация – классика жанра: оплатил курс, а доступ так и не дали, поддержка молчит. Хочу знать, что еще приложить к заявке, чтобы не получить отписку. И вообще, сколько ждать – месяц, два, или это на годы?
|
Offline |
| |
artchigirin | Дата: Пятница, 25.07.2025, 16:57 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Чтобы банк не отмахнулся, кидай ему все, что может подтвердить обман: чеки, скрины переписки (особенно где тебе что-то обещали), договор (если подписывал), а еще лучше – записи экрана или видео, где видно, что услугу не оказали. Если самому лень разбираться или банк гнёт свою линию – закинь дело в Finsmotr, они знают, как выбивать деньги даже в сложных случаях. Вот их страничка по чарджбэкам: https://finsmotr.com/services/chargeback-vozvrat-deneg Обычно такие дела решаются за пару месяцев, но если подключить спецов – можно быстрее. Главное – не опускать руки и давить на банк!
Сообщение отредактировал artchigirin - Пятница, 25.07.2025, 16:57 |
Offline |
| |