Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как лечить стоматидин после удаления зуба?
a_sovДата: Четверг, 24.07.2025, 12:41 | Сообщение # 1
Пользователи
Чем можно полоскать рот после удаления зуба? Мне сказали, что нужно обязательно полоскать, но я не знаю, что именно использовать. Не хочется сделать хуже.
kirilzhilenko80Дата: Пятница, 25.07.2025, 08:53 | Сообщение # 2
Пользователи
Я недавно удалял зуб и мне порекомендовали полоскать рот теплым раствором соли. Я смешивал половину чайной ложки соли на стакан теплой воды. Это помогает снять воспаление и ускорить заживление, а также предотвращает инфекцию. Полоскал 3-4 раза в день, и на третий день почувствовал себя гораздо лучше. Важно не делать раствор слишком концентрированным, иначе можно повредить слизистую.
menigorekДата: Суббота, 26.07.2025, 09:37 | Сообщение # 3
Пользователи
Я тоже удаляла зуб, и мне сказали, что использовать соль в воде — это хороший вариант, но я еще пользовалась раствором хлоргексидина. Он антисептический и помогает предотвратить заражение. В первые дни после удаления я полоскала им рот, и даже когда чувствовала небольшую боль, сразу становилось легче. Но я слышала, что хлоргексидин можно использовать не более недели, иначе он может изменять вкус во рту.
HzBoyДата: Воскресенье, 27.07.2025, 11:18 | Сообщение # 4
Пользователи
Цитата menigorek ()
Я тоже удаляла зуб, и мне сказали, что использовать соль в воде — это хороший вариант, но я еще пользовалась раствором хлоргексидина. Он антисептический и помогает предотвратить заражение. В первые дни после удаления я полоскала им рот, и даже когда чувствовала небольшую боль, сразу становилось легче. Но я слышала, что хлоргексидин можно использовать не более недели, иначе он может изменять вкус во рту.

Мне стоматолог порекомендовал использовать Стоматидин после удаления зуба https://stomatidine.com.ua/ru/main-menu/posle-udaleniya-zuba/ это раствор, который обладает не только антисептическим, но и противовоспалительным действием. Я использовал его дважды в день, и он действительно помог ускорить заживление раны и предотвратить инфекции.
Я очень доволен результатом, так как воспаление прошло быстро, а боль значительно уменьшилась. В отличие от хлоргексидина, Стоматидин® не вызывает неприятных побочных эффектов, таких как изменение вкуса, и действует достаточно долго. Очень рекомендую попробовать, если вам нужно что-то эффективное и безопасное.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: