Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Задумался о том, чтобы начать зарабатывать удалённо
xivaro5602Дата: Среда, 09.07.2025, 09:01 | Сообщение # 1
Пользователи
Задумался о том, чтобы начать зарабатывать удалённо — хочется больше свободы и работать из дома. Интересно, как устроены фриланс-биржи и насколько реально найти там стабильные заказы для новичка?
iogyiniauДата: Среда, 09.07.2025, 09:43 | Сообщение # 2
Пользователи
Когда только начал работать удалённо, было сложно понять, с чего начать. Помогло, что на бирже были простые задания и удобный фильтр по категориям. Главное — набрать рейтинг и соблюдать сроки, тогда заказы появляются чаще.
rrc0jДата: Среда, 09.07.2025, 10:38 | Сообщение # 3
Пользователи
Свой путь во фрилансе начал с платформы https://tiptop.org/. Понравилось, что регистрация простая, интерфейс понятный, а задания распределены по разным уровням сложности. Нашёл первые небольшие проекты, выполнил их вовремя и получил положительные отзывы. Постепенно стали поступать более серьёзные заказы. Удобно, что общение с заказчиком происходит внутри платформы, а оплата защищена. Отличное место, чтобы начать зарабатывать на дому и развиваться дальше.
dj3ik88sosninДата: Четверг, 24.07.2025, 11:22 | Сообщение # 4
Пользователи
Мне тоже хочется подработать в интернете. Может есть варианты. Только я мало что умею
djeik88Дата: Четверг, 24.07.2025, 15:47 | Сообщение # 5
Пользователи
Тоже пытался когда-то зарабатывать удалённо. Не особо получалось.  Решил попробовать делать ставки на спорт. Неплохой заработок на этом получается.  Вот здесь нашёл различные акции и бонусы букмекера https://betboom.ru/actions . Ну и вообще неплохо так получается деньги  выигрывать. Определённо могу порекомендовать
Регул88Дата: Четверг, 24.07.2025, 18:49 | Сообщение # 6
Пользователи
Буду пользоваться вашими советами. Благодарю
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: