Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Tamila_SolnechnayaДата: Суббота, 28.06.2025, 12:30 | Сообщение # 1
Пользователи
Где сейчас в Москве или может быть в области можно заказать обслуживание тематического военного мероприятия? Просто проблема в том, что будут принимать участие не только взрослые, но и дети. Хотелось бы, чтобы компания организовала не только питание, но и развлечение для деток. Если есть у вас на примете хорошая компания, подскажите?
devuskakissДата: Суббота, 28.06.2025, 16:54 | Сообщение # 2
Пользователи
Я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Товарищ Полковник», вот ее страница https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/sotrudnichestvo . Мне кажется, вы должны были слышать об этой компании. Потому что она проводит абсолютно любые праздники. Как взрослые, так и детские. Поэтому им вообще не проблема развеселить и вкусно накормить детей. Как правило, взрослым развлечения на празднике не нужно, спасает общение, вкусная еда. А вот деткам точно будет скучно, поэтому у «Товарищ Полковник» есть в арсенале большая коллекция военно-тематического оборудования. Выездные аттракционы и симуляторы военной техники, полевые кухни и тематический кейтеринг, коллекция исторической военной формы и снаряжения. Интерактивные экспонаты для тематических выставок и мобильные полосы препятствий и спортивное оборудование. Так что смело можете обращаться в эту компанию и все более подробно узнавать.
morozovserhii1246Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 14:15 | Сообщение # 3
Пользователи
Спасибо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: