Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Музыкальная школа
devuskakissДата: Воскресенье, 22.06.2025, 13:50 | Сообщение # 1
Пользователи
Девочки, привет! Я тут загорелась обучиться игре на барабанах. Кое-какое у меня музыкальное образование есть. Поэтому думаю, что сложностей у меня с обучением не возникнет. Подскажите, к кому мне по поводу обучения на барабанах обратиться?
Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, 22.06.2025, 15:33 | Сообщение # 2
Пользователи
Привет, я вам могу посоветовать обратиться в музыкальную школу Rock School. По крайней мере здесь есть возможность пройти обучение как очно с преподавателями, так и онлайн обучение тоже имеется. Преподаватели тут с большим стажем, а также сама школа работает уже на протяжении 8 лет. Если вам интересно, можете посетить официальный сайт музыкальной школы https://rockschool.kz и подробнее все узнать. Если у вас есть вопросы, то я вам советую связаться с представителями, они вам точно подскажут и более подробно расскажут про условия, стоимость и обучение на барабанах. А еще проводят они периодические отчетные концерты учеников. Чтобы попасть в группу и выступать на большой сцене – нужно систематически заниматься, не пропускать занятия и много-много практиковаться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: