Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мой путь от «нулевого» канала до первых подписчиков
shitДата: Понедельник, 02.06.2025, 08:11 | Сообщение # 1
Пользователи
Я довольно долго думал, заводить ли Telegram-канал. Вроде идей полно, и время есть, но останавливал страх, что никто не будет это читать. В итоге решился. Тематика — лайфхаки и заметки по саморазвитию. Писал искренне, от души. И вот он, мой канал — с гордым числом подписчиков: 3. Я, мой брат и жена.

Это ужасно демотивировало. Делать хороший контент в пустоту — прямое выгорание. Решил, что нужно что-то менять. Начал читать, как набрать первую сотню или хотя бы пятьдесят подписчиков. Были всякие советы, но толковых — единицы. Пока не наткнулся на статью, где собраны реальные сервисы для покупки подписчиков: https://vc.ru/smm-promotion/2015353-gde-kupit-podpischikov-v-telegram.

Сначала прочитал с интересом, потом вернулся, чтобы внимательно изучить каждый сервис. Оказалось, есть такие, где можно купить активных людей, а не просто цифры. А ещё нашёл вариант, где можно сделать медленную накрутку — чтобы рост был более естественным. Для моего формата — идеальный вариант.

Выбрал сервис, заказал сначала 100 подписчиков. В течение пары дней начали подтягиваться. Канал стал выглядеть живее, даже парочка реальных людей оставила реакции. А я снова почувствовал мотивацию писать — потому что уже не один.

Теперь у меня 600 подписчиков, и уже идут органические. Я продолжаю писать, уже не переживая, что всё зря. А началось всё с простой, но очень полезной статьи, которую реально рекомендую тем, кто только стартует. Лучше с умом один раз купить, чем год топтаться на месте.
kyuonutomiigДата: Понедельник, 02.06.2025, 09:44 | Сообщение # 2
Пользователи
Стримфест - Фестиваль стриминговой культуры https://streamfest.ru/ это уникальное событие, которое объединяет поклонников и профессионалов стриминга со всего мира. На этом фестивале каждый посетитель может познакомиться с новейшими трендами в области онлайн-трансляций, обсудить технологии и получить полезные знания от лидеров индустрии.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: