Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли брать Taycan, если нет гаража?
shitДата: Пятница, 23.05.2025, 09:08 | Сообщение # 1
Пользователи
Давно заглядываюсь на Taycan, но останавливает один момент — у меня нет своего гаража или парковки с розеткой. Машину ставлю во дворе или на уличной стоянке. Зарядки рядом нет, и ставить свою не дадут. Есть ли вообще смысл брать электрокар при таких условиях? Или это уже перебор и ждать, пока инфраструктура подтянется?
elektromanДата: Пятница, 23.05.2025, 09:31 | Сообщение # 2
Пользователи
У меня похожая ситуация была в начале — жил в доме без своей зарядки, парковался где получится. Но за последние пару лет в Москве и МО поставили много зарядок, реально не надо далеко ехать. Я нашёл три станции в 10 минутах от дома, заряжаюсь пару раз в неделю. А на работе поставили Type 2 — вообще сказка. Taycan отлично адаптирован к городской зарядке, умеет быстро брать ток и не «висит» на колонке по 12 часов. Я заказал свой через Порше Центр Рублевский — на сайте нашёл все комплектации, удобно собирать: https://www.sportcar-center.com/cars/custom/taycan/taycan/taycan. Консультант подсказал, что можно включить функцию отложенной зарядки, если ночью дешевле электричество. Гараж — это удобно, но точно не обязательное условие, если хочешь ездить на Taycan.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: