Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогли с часами, которые сначала не планировал продавать
shitДата: Четверг, 15.05.2025, 10:31 | Сообщение # 1
Пользователи
История у меня такая: мне достались по наследству старые часы — советские "Полет" и ещё какие-то швейцарские. Я не собирался их продавать, но просто хотел понять, что это вообще и сколько стоит. На форумах — кто во что горазд, а профессионального мнения не было. Решил написать в «Мир часов». Просто открыл Telegram, прикрепил фотки и написал: "Ребята, не планирую продавать, но интересует оценка часов онлайн, можно?"

Ожидал, что вежливо откажут или проигнорируют. Но нет — ответили, всё посмотрели, объяснили, что за модели, что по ним есть спрос, какие могут быть проблемы. По советским сказали прямо, что коллекционная ценность есть, но ограниченная. А вот швейцарские оказались редкими, и мне даже предложили цену, если вдруг решусь продавать. Всё это без давления, без попытки вытянуть сделку. Просто спокойно, по-человечески.

Я был очень удивлён, потому что обычно к тебе вежливы только когда ты платишь. А здесь — просто люди, которые разбираются и уважают клиента. Думаю, если и решусь продавать, то только к ним обращусь. Честность — редкость.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: