Почему SEO важно даже для небольших сайтов?
|
|
shit | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 10:34 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| У меня небольшой сайт визитка, просто информация о моей мастерской по ремонту обуви, контакты, пару фоток и прайс. Мне недавно знакомый сказал, что без SEO сайт вообще никто не увидит, но я не совсем понимаю, зачем оно мне. Я же не магазин, не блогер, просто страничка для клиентов. Действительно ли SEO нужно и таким сайтам, или это всё только для больших проектов с кучей страниц?
|
Offline |
| |
elektroman | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 10:53 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Даже небольшим сайтам вроде твоего SEO может дать хороший прирост. Ведь если человек ищет в интернете, например, «ремонт обуви в [твой город]», и твой сайт окажется в первых строках, то шанс, что он тебе позвонит, сильно выше. SEO помогает как раз в этом — чтобы поисковик понял, про что твой сайт и кому его показывать. Это не только для гигантских сайтов, а вообще для всех, кто хочет получать трафик не только по сарафанке. Посмотри вот эту статью https://www.eshop-cms.ru/blog/chto-takoe-seo-prostymi-slovami. В ней очень просто расписано, как работает SEO и почему оно важно даже для визиток и лендингов. Без заумных слов, всё по-человечески.
|
Offline |
| |