Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 30.04.2025, 12:31 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Сейчас рассматриваем к приобретению квартиру-студию в Сургуте. Если честно, даже не знаю у какого застройщика приобрести. У всех красивые, современные дома и развитая инфраструктура. Может, вы мне подскажите куда обратиться? Буду вам очень признательна, если что-то посоветуете насчет квартиры.
|
Offline |
| |
devuskakiss | Дата: Среда, 30.04.2025, 17:17 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Я вам могу посоветовать купить студию от застройщика Северные Строительные Технологии https://ssthm.ru/kvartiry/studii/ . У меня дочка живет в квартире от этого застройщика и ей очень нравится. Дом сам по себе качественно построен, стены в квартирах ровные и даже придраться если честно не к чему. Тем более у этого застройщика есть очень выгодные предложения касаемо покупки. Можно взять вообще ипотеку по минимальный процент от застройщика. Я думаю, что все-таки если вы обратитесь к ним специалисты компании смогут вас проконсультировать. Если есть возможность сейчас приобрести квартиру на выгодных условиях у этого застройщика, то я вам рекомендую к ним обратиться. Думаю, что все-таки вам понравится сотрудничество с этим застройщиком.
|
Offline |
| |