Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 25.04.2025, 15:59 | Сообщение # 1
Пользователи
Всем привет! Подскажите, где мне можно найти информацию по поводу ларингита и кашля, который сопровождает его? Просто мне врач вчера поставил такой диагноз, а я вообще ничего про это заболевание не знаю. Искала в интернете, есть общие подробности, но их очень мало. Может быть, где-нибудь есть больше подробностей?
devuskakissДата: Пятница, 25.04.2025, 20:04 | Сообщение # 2
Пользователи
Привет, про ларингит и кашель много информации вот здесь. Целая статья на самом деле посвящена и информации очень много тут. В этой статье вы сможете узнать какой бывает кашель при ларингите, какой кашле при ларингите у взрослых и у детей. Также сколько длится кашель при ларингите и может ли быть ларингит без кашля вообще? Есть полезная информация даже о том, как лечить кашель. На самом деле ларингит довольно-таки распространенное заболевание и часто его ставят. Поэтому если его поставил врач вероятнее он у вас действительно есть. Если кашель тяжелый, лающий, сухой и с болью в груди, диагноз поставлен правильно. А так информации много в интернете, я не знаю почему, вы не можете ее найти.
rudikgo15Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 00:43 | Сообщение # 3
Пользователи
Бывали ли у вас случаи
baffjunker1989Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 09:49 | Сообщение # 4
Пользователи
Спасибо было очень информативно!
alfamir700Дата: Среда, 30.04.2025, 10:08 | Сообщение # 5
Пользователи
И мне было интересно узнать.
igomak07Дата: Четверг, 01.05.2025, 11:35 | Сообщение # 6
Пользователи
Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными