Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите найти сериал «Экстраординарная» полностью
shitДата: Среда, 16.04.2025, 09:57 | Сообщение # 1
Пользователи
Хочу начать смотреть сериал «Экстраординарная», слышал, он нестандартный и с хорошей актёрской игрой. Жанр вроде супергеройский, но с юмором, что мне очень по душе. Проблема в том, что на популярных сайтах он либо не весь, либо только в оригинале без перевода. А подписываться на платные платформы ради одного сериала как-то не хочется. Где можно посмотреть его без всех этих хлопот?
elektromanДата: Среда, 16.04.2025, 10:15 | Сообщение # 2
Пользователи
Тоже наткнулся на него случайно и был приятно удивлён. Очень свежий взгляд на супергеройскую тему. Я смотрел его на https://lord-filmi1.org/1383-serial-jekstraordinarnaja.html — нашёл случайно и не пожалел. Все серии в наличии, озвучка вполне нормальная, смотреть приятно. Главное — плеер не тормозит, не вылетает, можно спокойно глянуть подряд несколько серий. Понравилось, что нет этих бесконечных перенаправлений и рекламы на весь экран. Если тебя интересует такой нестандартный сериал, это один из лучших вариантов. Я после «Экстраординарной» ещё парочку британских комедий там же нашёл, и всё без проблем. Попробуй — думаю, не разочаруешься.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: