Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Онлайн курсы
devuskakissДата: Понедельник, 17.03.2025, 19:15 | Сообщение # 1
Пользователи
Здравствуйте! Порекомендуйте мне учебное заведение, где можно получить профессию? Может быть есть учебное заведение, где обучают в дистанционном формате и предоставляют документ об образовании государственного образца?
Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 17.03.2025, 22:24 | Сообщение # 2
Пользователи
Добрый день, я проходила курсы по ландшафтному дизайнеру дистанционно здесь v-prof.ru. Хорошее на самом деле учебное заведение, мне кажется даже одно из самых лучших. Потому что предлагает разные профессии, как для мужчин, так и для женщин. Кстати, по стоимости обучение недорогое. Мне кажется может позволить себе каждый человек. Хочу отметить, что если обучение дистанционное, то просматривать уроки можно в любое время. Даже после работы, что очень удобно. На самом деле, тут преподаватели очень хорошие и я уверена, вы сможете получить все необходимые знания. Если вам интересно, то я вам рекомендую обратиться в учебное заведение за более подробной информацией. Думаю, что вы сможете здесь выбрать курсы, которые захотите пройти.
BunisДата: Понедельник, 18.05.2026, 14:30 | Сообщение # 3
Пользователи
ищу варианты сайтов, где можно было бы записаться на курсы по проектированию. кто что подскажет по этому поводу?
tatishevfedorДата: Понедельник, 18.05.2026, 15:07 | Сообщение # 4
Пользователи
Цитата Bunis ()
ищу варианты сайтов, где можно было бы записаться на курсы по проектированию. кто что подскажет по этому поводу?
Долго выбирал между несколькими онлайн-школами. Выбрал сайт https://ramproject.ru/kurs/ потому что можно проходить курс на Stepik — я привык к этой платформе, там удобно проверять тесты и отслеживать прогресс. Также есть вариант учиться в их школе или в Телеграме, но мне нужен Stepik. Доступ бессрочный, видео в отличном качестве 1920х1080. Рассрочка от ТБанка помогла оплатить сразу.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: