Здравствуйте Гость, Добро Пожаловать на форум!
Сеегодня нас посетили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кофемашина
SergeyДата: Вторник, 21.05.2024, 19:15 | Сообщение # 1
Пользователи
Добрый день! Подскажите, где можно купить для нашего офиса хорошую кофемашину и все необходимое для приятного кофепития?
anzelikafeseckoДата: Среда, 22.05.2024, 08:47 | Сообщение # 2
Пользователи
Можливо вам допоможе цей ресурс https://headshot.coffee/ Headshot Coffee змінює правила роботи в офісі та надає нашим співробітникам змогу бути зосередженим і бадьорим протягом робочого дня. Headshot Coffee пропонує найкращу каву та кавові суміші, які відрізняються  винятковим смаком. Тут також можна замовити і інші продукти-шоколад, снеки, печиво, сиропи та вершки для кави та багато іншого. Зручна навігація сайтом зробить замовлення в онлайн-магазині швидким та зручним, а швидка доставка гарантує безперебійну наявність товарів в офісі.
ingafrollovaДата: Суббота, 22.03.2025, 02:12 | Сообщение # 3
Пользователи
Я хочу добавить горячий шоколад в меню своего кафе, но не знаю, какой вариант выбрать. На рынке много различных производителей, и я не уверена, что стоит выбирать самые дорогие или наоборот, дешевые варианты. Что посоветуете? Есть ли проверенные бренды для бизнеса?
xkristinaxbondДата: Суббота, 22.03.2025, 02:32 | Сообщение # 4
Пользователи
Цитата ingafrollova ()
Я хочу добавить горячий шоколад в меню своего кафе, но не знаю, какой вариант выбрать. На рынке много различных производителей, и я не уверена, что стоит выбирать самые дорогие или наоборот, дешевые варианты. Что посоветуете? Есть ли проверенные бренды для бизнеса?

Я лично работаю с Alta Kava https://alta-kava.com.ua/ru/ingredients/hot-chocolate/ для поставки горячего шоколада в свой кафе. Мы заказывали как классический, так и молочный горячий шоколад, а также несколько ароматизированных вариантов. Шоколад всегда высокого качества, легко растворяется, что важно для вендинга и кофемашин. Продукция Alta Kava подходит для любого бизнеса, так как они предлагают как крупные упаковки, так и порционные пакеты, что удобно для разных типов использования. Все клиенты, которые пробовали у нас горячий шоколад, остались довольны, и я тоже рекомендую их для поставок.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: