Насколько сложно самим создать косметические средства
|
|
tressag29 | Дата: Четверг, 07.08.2025, 13:00 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Насколько сложно самим создать косметические средства, основное ударение на качество и натуральность.
|
Offline |
| |
vamirserak | Дата: Четверг, 07.08.2025, 14:25 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Присоединяюсь к обсуждению, поскольку оказался в похожей ситуации. Среди огромного количества вариантов и отзывов имеются и негативные, что осложняет выбор. Думается, опыт других пользователей поможет мне точнее определить подходящий вариант.
|
Offline |
| |
arefevkirill66 | Дата: Пятница, 08.08.2025, 17:59 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Интересная конечно тема, как то тоже заинтересовывался своим производством косметики, но тогда все было сложно, сейчас не вникал, но возможно варианты есть, если поискать.
|
Offline |
| |
tressag29 | Дата: Пятница, 08.08.2025, 18:55 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Варианты есть, но хочется стартануть уже уверенно, всегда проще на опыте других принимать решения, как минимум будешь уверен в выборе
|
Offline |
| |
grusakpavel | Дата: Пятница, 08.08.2025, 19:27 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| По началу самому казалось все сложно будет, благо товарищ посоветовал обратиться к https://aromakrasa.ru/obuchen....metiki- , где прошел курс по производству косметики, тут есть огромный опыт, благодаря чему по итогу и можно видеть положительный результат, которому я очень рад, благодаря этому, сейчас веду вполне успешный бизнес по торговле качественной косметики
|
Offline |
| |
tressag29 | Дата: Пятница, 08.08.2025, 19:40 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| Ничего себе как тут все развито, даже не знаю как вас благодарить
|
Offline |
| |